新闻中心

联系我们

  地址:

   电话:

  传真:

  手机:

  邮箱:

支气管炎不能吃哪些水果?

来源:本站添加时间:2019-05-15 点击:

支气管炎不能吃哪些水果?

爱会无限

|2017-利来真人平台08-04 09:14

支气管炎不能吃的水果如下:1、橘子许多人认为橘子是止咳化痰的,于是患咳嗽的人就会多吃橘子。实际上,橘皮确有止咳化痰的功效,但橘肉反而生热生痰。2、西瓜西瓜也是不能在感冒的时候吃的水果,在刚刚感冒的时候,吃西瓜的话就像是服用清理热的药物样,会更加加重感冒的病毒性,或者延长治愈的时间。3、鸭梨鸭梨虽然能够清热生津,但是因为性凉,所以不能够在感冒的时候吃,很多人患感冒,都盲目的去买梨子吃,这样反而会导致咳嗽更严重,所以不能生吃梨子,只能炖着吃才可以驱寒。除了忌口之外,我可以告诉你一个简单的方法就是喝徳甫沁炎青茶,随时饮用,非常方便。

支气管炎不能吃哪些水果?

优等生

|2017-08-04 09:08

指导意见:你好.支气管炎多由于呼吸道炎症引起.治疗以抗生素和止咳化痰的药为主.平时多喝水.不要吃的太咸.可以继 续使用抗生素治疗治疗.最好根据细菌培养和药敏试验结果选用抗生素.另外可以进行雾化吸入治疗.

支气管炎不能吃哪些水果?

明月如霜

|2017-08-04 09:03

问题分析:你好,支气管炎是指气管、支气管黏膜及其周围组织的慢性非特异性炎症。支气管炎主要原因为病毒和细菌的反复感染形成了支气管的慢性非特异性炎症。当气温下降、呼吸道小血管痉挛缺血、防御功能下降等利于致病;烟雾粉尘、污染大气等慢性刺激也可发病;吸烟使支气管痉挛、黏膜变异、纤毛运动降低、黏液分泌增多有利感染;过敏因素也有一定关系。意见建议:您好!病人平时饮食需注意:饮食宜清淡,少刺激,不宜过饱、过咸、过甜,忌生冷、酒、烟、辛辣等刺激性食物。宜多食植物性大豆蛋白,如豆类及豆制品等。多食富含Β-胡萝卜素、维生素C、E的新鲜蔬菜及水果。

支气管炎不能吃哪些水果?

百丽丽

|2017-08-04 08:50

支气管炎一般的水果都可以吃,除了部分产气类的水果,荔枝、龙眼、榴莲等是应该少吃一些的。而平时其他方面则有三点要重视一点。首先是饮食,支气管炎者饮食上应该尽量的以清淡的蔬菜水果为主,减少对支气管的刺激,其次在平时的生活中,注意多呼吸新鲜的空气,外面空气污浊时少出门,还应该避免抽烟等。再者,支气管炎者要做好御寒工作,平时适量的多穿衣,避免出现感冒等,在咳嗽缓和时,应该适量的运动。平时多喝点开水,则还应当多饮用两杯的 御侬柑贝草搽,有助稀释痰液。


电话
短信