新闻中心

联系我们

  地址:

   电话:

  传真:

  手机:

  邮箱:

德宏净水器去哪里可以买得到?

来源:本站添加时间:2019-07-10 点击:

问题详情:以往人们都说烧水饮用,如今水污染越来越严重,还可以继续烧水喝吗?是否有必要安装净水器呢?

家庭有必要安装净水器吗?

推荐回答:家庭安装净水器是因为水污染严重,大家觉得自来水很脏,那么我们首先就要搞明白一个问题:自来水为什么脏?

家庭有必要安装净水器吗?

自来水过滤器是这么脏的↑

所以很多人在家里安装了净水器,在更换滤芯时,发现滤芯上出现黄色物质,因此更加坚信,自来水有污染。难道只是因为水质差、水污染严重吗?不是的。

家庭有必要安装净水器吗?

一般自来水管网使用一段时间后,管道内多少会存在一些铁锈,如果停水了再来水,那么铁锈这些物质就会一下子涌进滤芯。而且在自来水传输的过程中也会出现一些污染,这些都不是自来水本身水质造成的。

家庭有必要安装净水器吗?

而且安装净水器,不仅价格高,更容易造成自来水的二次污染!净水器出来的水不能直接饮用,除了耗费更多的水量,不合格的净水器还会增加致癌风险!

家庭有必要安装净水器吗?

正规厂商生产、经过专业机构认定的净水器质量会好一点,那些直接套在水龙头上的小型净水器或者净水壶,基本起不了净水作用。而且不密封,很容易滋生细菌。此外,使用活性炭的水壶滤芯可能会漏出污染水。

另外,净水器净水的核心器件滤芯要定期更换。因为滤芯使用一段时间后就会饱和,如果替换不及时,或者使用不合格的净水器,会产生一些安全隐患,比如死水、重金属污染会致癌,危害人体健康。

家庭有必要安装净水器吗?

所以一般的家庭其实是没有必要安装净水器的,除非是那种超过2万的土豪可以选择专业的高档净水器,估计有一些作用~

更多家居资讯、装修干货请关注@维意定制

净水器真的有用吗?

问题详情:家里才装的净水器,人家还做了实验,用电阻器放水里面自来水和他的净水器水还不一样。这个东西有用吗?

净水器真的有用吗?

净水器真的有用吗?

净水器真的有用吗?

推荐回答:很多人家里都买了净水器,净水器到底有没有用,净水器产生的废水还能再利用吗?

净水器真的有用吗?

首先,水并不是越纯净就越好。我们希望可以精华因自来水消毒加入的氯,但像水的钙。镁等矿物质是对人体有好处的。而且世界卫生组织也明确说明,纯净水并不能作为正常饮用水,因其中已经不再含有任何矿物质了,会引起心脑血管疾病。

大家在购买净水器之前要首先明确自己的需求和当地的水质。比如北方地区水质偏硬,可选用带反渗透膜的净水器,可过滤掉水中的钙离子,减少水垢。如果只是想改善一下厨房用水的质量,选择超滤净水器,就可以去除泥沙、铁锈、氯等的物质了。

直接饮用净水器处理过的水根本不行。滤芯使用一段时间后本身会存在二次污染,而且净水器需要常换滤芯,最好是喝烧开的水。一般pp棉要两个月更换一次,活性炭滤芯3-6个月更换一次,超滤(UF)滤芯的寿命一般有24个月,反渗透滤芯最好36个月更换一次。像是用TDS测试笔测试TDS数值上升了,就要准备更换滤芯了。

净水器出来的废水,最好不要用来洗菜,冲冲厕所擦擦地板倒是可以的。其实可以准备一个盆接浓水管中的水,用这些废水做其他用途,但需要有人看着以防水满溢出。也可以直接在厨房喝隔壁厕所墙上钻洞打通,把浓水管接到洗衣机或浴缸中,这样水就不会溢出,也不需要人看管了。

买净水器时有哪些需要注意的?

问题详情:

买净水器时有哪些需要注意的?

推荐回答:谢邀~

我只说几点:


电话
短信