新闻中心

联系我们

  地址:

   电话:

  传真:

  手机:

  邮箱:

细节决定品质康师傅饮用水以安心助力《亲爱的客栈3》经营之路

来源:本站添加时间:2019-11-25 点击:

运营体会类节目《亲爱的客栈3》自开播以来,每一期都有纷歧样的精彩故事在演出。在第五期节目中,众管家迎来了推行宁夏当地特征农产品的新任务,他们外出收购不同的农产品而且将它们和客栈专属红酒组合成套餐进行售卖,打开一场实实在在的营业额比赛。因为内向实在的性情约束,马天宇在本次比赛中迎来带货滑铁卢而惨遭筛选,暂时失掉竞赛终究合伙人的时机,令粉丝们大喊惋惜。

《亲爱的客栈3》虽是今世慢综艺的模范,表现出年青人在异乡开民宿的愿望,诗与远方的情怀,但“情怀”相同面临严峻的商业检测。《亲爱的客栈3》选址美丽的“塞上江南”宁夏,一开业就迎来了生计检测。所以老板刘涛向每位管家拟定了严厉的KPI查核规范,管家们铆足了劲冲成绩,竞赛与提升在这场沙漠营销战争中打开。

管家们外出采买农产品的过程中别离展示了各自的观念和优势。在水资源匮乏的沙漠,果蔬成为了抢手首选。面临咱们纷歧而同的收购物,张翰却另开蹊径选择了更具有地方特征的“沙漠双雄”、枸杞黄芪等,从产品特性上立意标新。

将情怀变成生产力从《亲爱的客栈3》看民宿运营之道

近两年,各大卫视把眼光瞄准“民宿”,有《亲爱的客栈》、《芳华旅社》等多部爆款综艺约请明星运营民宿,别离以不同视角展示各色日子主题。跟着综艺运营体裁的大热,这两年新开的民宿如漫山遍野般拔地而起,随之职业竞赛反常剧烈,不论运营多久的民宿,过程中稍有遗漏,都有或许呈现运营失利的状况。

作为一档实战型的运营类综艺,咱们从《亲爱的客栈3》中学到了不少民宿运营理念。首要刘涛老板非常重视管家的办理,各位职工刚刚抵达客栈,她便以专业的工作态度对待每位管家。在榜首、第二期的节目中她拟定了严厉的训练,管家们有必要参与餐饮、管家、房务三个客栈中心服务的了解排位赛,筛选结尾选手,晋级者才干正式服务客户。

其次,客栈不局限于住宿服务,还专心开发各式盈余项目,从自主研制沙漠旅行道路到推行宁夏当地特征农产品的新任务,老板和职工们为客栈创收费尽心机,争夺盈余点高、可行性高的计划。最终拟定每个人的盈余KPI,鼓舞各大管家向客人引荐项目为自己赚取收入。前有刘涛评价打分,后有火伴们“比赛”不断,而创收时间悬在职工们头上。在本期节目中,管家们为了能更好地推行这些农产品“大开脑洞”。除了产品包装的构思,管家们也非常重视产品理念的包装,张翰以“十二星斗”命名套餐,赋予爱人、家人、朋友的暖心枢纽,马天宇的套餐标志“五谷丰盈”,吴磊和阚清子更为他们的套餐赋予“解忧”的涵义,管家们都竭尽不同风格的出售形式大力推行各自的套餐。

做有温度的避风港康师傅饮用水表现运营细节质量

运营一家民宿需求重视细节,每一处细节都表现着民宿的温度,是客栈持久制胜的法宝。在服务的细节上,刘涛老板也提出了适当高的要求。尤其是作为人们日常日子的必需品,饮用水直接影响到游客的体会和健康。节目选择了康师傅饮用水作为官方赞助商。康师傅饮用水也以安心牢靠的质量静静为客栈运营助力,给到访者带来满腔热枕的体会。

通过“国家专利,八道工序”滤净的康师傅饮用水,不只精准满意了随身携带的便携性,更有多种标准瓶装以应对不同场景所需。除了380ml、550ml的常见标准,康师傅饮用水更开辟1L装瓶装水丰厚运动、野外人群的补水需求。当管家们在外出售套餐产品时,店长刘涛就随身携带了一瓶康师傅饮用水,向辛苦推销的管家们别离表达了关怀与慰劳。

1.5L、2L装康师傅饮用水也在节目中发挥了厨房、家庭用水的中心优势,为嘉宾煮饭、煲汤供给全面助力,让食材不受杂质影响,保存食材在煲制过程中的营养成分,做出的美食甘旨又健康,深受管家们的喜欢。康师傅饮用水不断以安心好水护卫客栈的全体质量。

康师傅饮用水X 亲爱的客栈3 打造运营类综艺深度内容

康师傅饮用水不只在《亲爱的客栈》中供给倾情助力,得到管家及游客的拍案叫绝。在实际中,安心好水康师傅饮用水相同深受顾客欢迎。依据品牌评级权威机构Chnbrand发布的2019年(第五届)我国顾客引荐度指数(C-NPS)品牌排名和剖析陈述中,康师傅饮用水是引荐度排行榜的前三品牌,调研数据显现越来越多的顾客愿意向身边人引荐康师傅饮用水。也正是得益于安心理念的有用传达,依据2019年10月发布的尼尔森数据可见,品牌在包装水商场8月份占有率环比提升了0.4个百分点,整体占比继续上升中。

《亲爱的客栈3》在轻松的文娱综艺气氛中带来运营方面的深度考虑,而康师傅饮用水则以安心的质量静静关爱着综演员的日子质量。期待在接下来的节目中,《亲爱的客栈3》与康师傅饮用水能给观众带来更多风趣的故事,更多运营中的启迪。


电话
短信