新闻中心

联系我们

  地址:

   电话:

  传真:

  手机:

  邮箱:

夏季果蔬存放需注意 冰箱保鲜杀菌成重点

来源:本站添加时间:2019-06-10 点击:

  近日,微博红人“Happy张江”发布了一条关于“隔夜西瓜放倒一家三口”的新闻,信息一经发布,迅速引起网友热议,转发评论量近万条,相关话题讨论也迅速上升为热门话题。一时间,关于夏季瓜果蔬菜如何食用与保鲜的问题成为热议的焦点。

  

夏季果蔬存放需注意 冰箱保鲜杀菌成重点




  网友“盛开紫罗兰”表示:“隔夜西瓜我也常吃,并未不适,怀疑他们是没有放入冰箱保存,常温隔夜西瓜,肯定变质啊!”不少网友表达了相似观点。记者就此事咨询了广州市人民医院相关专家,部门周主任提醒大家,夏季天气炎热,细菌极易滋生,水果储存不当易变质,食用不新鲜的瓜果蔬菜会引起胃肠道消化系统疾病,导致呕吐腹泻,严重的甚至昏厥。所以高温天要格外注意像西瓜这类时令水果的储存环境。

  为此,记者采访了西安国美电器冰箱专柜负责人杨经理,他表示,目前一些消费者在选购冰箱时对于杀菌保鲜方面格外注重,从销量上来看,卡萨帝最新推出的朗度对开门冰箱颇受消费者青睐。据杨经理介绍,朗度对开门冰箱采用了全球顶尖的Fresh Turbo涡流动态杀菌除味保鲜科技,99.9%杀灭细菌并分解有机污染物为水和二氧化碳,同时配合隐藏式出风口,去除有害气体和异味,防止细菌交叉感染。此外,朗度冰箱的储存空间也是业内领先,其利用全球领先的发泡技术,打造出市场上最大容积的801升,让消费者放心储存美味食材。

  听从周围朋友推荐购买了一款卡萨帝朗度冰箱的白女士在使用过后更是赞不绝口,与记者分享道:“老公是个球迷,这几天常常熬夜看球,冰镇西瓜、啤酒、小菜成为了宵夜必备。朗度冰箱出色的杀菌保鲜技术让我安心,另外它艺术感的外观设计也令我十分满意!”

  据悉,作为高端家电市场的领导品牌,卡萨帝朗度冰箱一上市,便受到了众多好评。其领先的杀菌保鲜科技,超大的储存空间,贴心的人性化设计得到了许多消费者的推崇,销量在高端冰箱行业内遥遥领先。今年5月,朗度对开门冰箱获得由中国家用电器研究院颁发的“好设计”奖。卡萨帝在不断满足消费者对更加健康优质生活追求的同时,致力于为用户打造智能科技与艺术完美结合的格调生活。 责任编辑:暗白


电话
短信