新闻中心

联系我们

  地址:

   电话:

  传真:

  手机:

  邮箱:

2016肉类食品安全健康行活动启动 金锣员工宣誓捍

来源:本站添加时间:2019-02-18 点击:

  11月13日下午,由山东省肉类协会主办、临沂新程利来真人平台金锣肉制品集团有限公司协办的“金锣——2016肉类食品安全健康行”启动仪式在金锣集团举行。在山东省肉类协会主要负责人、各类企业相关负责人、业内外专家、消费者代表等的共同见证下,金锣集团员工代表宣誓捍卫食品安全,赢得现场一片掌声。

  

2016肉类食品安全健康行活动启动 金锣员工宣誓捍卫食品安全




  据悉,本次活动的主题是“开放企业面向社会共建共享食品安全”。

  “构建安全健康消费者体验平台,推广优秀企业及安全优质肉类产品:通过向社会开放符合有关条件的畜禽屠宰加工企业,让广大消费者了解健康活畜禽、安全优质产品生产全过程,从而提高广大消费者对食用安全优质品牌肉品的意识,提升消费理念和消费水平。”谈及举办这次活动的目的时,山东省肉类协会副会长李琳如是说。

  

2016肉类食品安全健康行活动启动 金锣员工宣誓捍卫食品安全




  金锣集团党委副书记高伟表示,肉类食品安全健康行活动,可以让消费者亲眼看到金锣肉制品是在良好的生产环境、高端先进的生产设备、严格的检验检疫和质量控制下生产出来的,从而引导广大消费者购买、食用放心肉类产品,进一步促进和引领市场消费。

  

2016肉类食品安全健康行活动启动 金锣员工宣誓捍卫食品安全




  金锣集团员工代表宣誓捍卫食品安全

  启动仪式结束后,金锣集团员工代表现场宣誓捍卫食品安全。

  随后,消费者代表跟随工作人员,走进金锣集团工厂,亲眼见证了金锣产品生产全过程;通过到生产现场观看畜禽屠宰加工、肉制品加工全产业链生产过程,深入了解健康、安全、优质的肉品是怎样生产出来的和有关肉类科普知识。消费者代表王女士说:“早就听说金锣的产品健康安全卫生,品牌靠谱,这次参观‘眼见为实’,以后会多购买金锣产品。”

  眼下,开放工厂已经成为企业与消费者进行沟通的重要方式之一。协会方面相关人士表示,通过开展把消费者“请进来”——“肉类食品安全健康行”活动,预计会得到一大批企业的欢迎,此前在山东其他企业采取的请当地社区消费者进工厂参观的形式,便获得了良好口碑和积极反响。对于金锣而言,金锣--2016肉类食品安全健康行活动实现了企业与消费者的进一步沟通,让消费者更加了解企业的同时,消费者的健康饮食观念也逐步建立起来。

  值得一提的是,此次“肉类食品安全健康行”活动,得到了山东省旅游公司的积极配合和支持。活动标志着在全省范围内“企业+旅游景点”的“肉类食品安全健康行”活动的开始。


电话
短信