新闻中心

联系我们

  地址:

   电话:

  传真:

  手机:

  邮箱:

浙江杭州临安:坚决对假冒某品牌保健酒说不!

来源:本站添加时间:2019-11-27 点击:
  我国质量新闻网讯 2019年10月12日,浙江杭州市临安区商场监管局高虹商场监管所接到临安区某利来真人平台保健酒代理商的电话称:该区高虹镇某公司的老板朱某供给信息,其在不知情的情况下购进一批该品牌的保健酒,该批保健酒涉嫌冒充。杭州市临安区商场监管局执法人员在仓促赶来的朱某的带领下来到该公司,发现该公司货架上有11瓶保健酒待售,朱某称这11瓶保健酒是总进货量的附送品,未出售。执法人员来到该公司库房,发现库房内还有很多保健酒,共有74箱,每箱24瓶,货值金额达17000余元。
  据朱某陈说,该批保健酒是在朋友介绍下收购的,送货人员于2019年10月5日直接送货上门。执法人员检查监控发现,该批保健酒是由一辆蓝色江淮厢式车送货上门,据朱某称酒送来时未顺便任何相关收据,仅有一个送货人员的电话号码。凭着多年的办案经历以及对案子的灵敏嗅觉,执法人员也置疑这批酒的来路有问题。可是因为这批酒无相关收据,送货人的信息有限,执法人员查询一时陷入了窘境。
  执法人员经过研判,一方面联络公安部门对车辆和电话号码的一切人员进行查询;一方面经过经销商与该品牌保健酒公司取得了联络,该品牌保健酒公司决议派出打假人员对酒进行判定。10月14日,该品牌保健酒公司的打假人员联络执法人员:经判定,朱某某购进的合计1787瓶货值17000余元的保健酒非其公司出产,是冒充产品。执法人员在拿到该公司出具的判定证明书后,当即依法对一切冒充保健酒进行了扣押。另一方面,公安部门传来的音讯,该批保健酒送货上门人的身份信息已确定,为万某,一起发现万某在2019年头已因出售冒充保健酒被公安部门取保候审。
  执法人员在前期已有依据的基础上,抓住完善固定依据,对案子进行深入查询。终究清晰,朱某出售侵略注册商标专用权的产品的违法行为,因朱某自动消除违法行为损害结果,并且在发现自己行为违法后,自动中止违法行为,持确凿依据向商场监督管理部门告发违法产品供给者,按照相关法令不予罚款处分,处当即中止侵权行为并没收该批侵略注册商标专用权的保健酒1787瓶。万某出售侵略注册商标专用权的产品的行为已移送公安部门作进一步的处理。 日期:2019-11-26  

电话
短信