新闻中心

联系我们

  地址:

   电话:

  传真:

  手机:

  邮箱:

“服务铸造企业行动回馈社会”,和善园创始人沈春龙的企业价值观

来源:本站添加时间:2020-01-15 点击:

w66利来最给利的老牌网站和蔼园主办的第一届“和蔼园服务师形象大使”评选活动,已于2019年12月在南京圆满结束。本次活动覆盖了和蔼园在南京的一切400多家门店,参与评选的人员都是来自连锁店的服务师。他们用实际举动,展示和蔼园式的消费体会,打造和蔼园式的服务规范。

自2019年4月起,和蔼园经过苛刻的查看规范,对被提名者从选拔到训练,从稽查到查核,每一位参选者都经过多次序的鉴定、打分,终究严厉选拔出契合和蔼园服务高规范的63家“形象大使店”及63位服务师形象大使。一起和蔼园还为门店免费举办了65场训练,合计730人次参与。其间加盟商378人,面点师110人,服务师242人。

在“服务师形象大使”48个查看点中明确要求:1、对顾客服务过程中有必要与顾客沟通互动,可以知道100名顾客,并记住100名顾客的点餐需求和口味喜好;2、对一切到店顾客均微笑服务,自动与顾客进行沟通,树立杰出的客户关系;3、门店服务师在评选期间,服务0投诉。在查核期间商场督导部依照查核规范每周对门店查看一次、稽核服务部依照查核规范每周对每家门店检查一次,以上恣意一条不合格者,即被撤销资格。关于已评选成为“服务师形象大使”的人员,和蔼园仍然对其进行严厉的监督和查核,不合格者,即被撤销“服务师形象大使“称谓。63位服务师形象大使每月可享用到和蔼园所供给的500元荣誉补贴,截止现在合计发放10万余元。面临加盟商和蔼园已拿出230万元进行反补,旨在实在打造顾客心中的早餐首选品牌,为顾客供给更定心的产品和更优质的服务。

为逼真提高服务的质量,南京市364家和蔼园门店面临顾客提出“八大免单,一大奖赏”方针。顾客在这364家“八大免单”门店消费时,如遇以下八种状况,即可享用免单服务:1、服务时刻超越45秒免单;2、拿错包子免单;3、找错、拒收零钱免单;4、出售冷包子免单;5、包子份量缺乏免单;6、未用“您好”、“再会”等问候语免单;7、工作人员未戴口罩进行出售免单;8、与顾客发声争论免单。一起,为了更好的监管食物健康及安全,和蔼园诚邀每一位顾客对其进行监督:但凡发现和蔼园门店售卖隔夜包子者,供给信息,一经核实,即可取得一万元的现金奖赏。

关于和蔼园品牌与产品在顾客、加盟商心中得到的认可和喜爱,和蔼园创始人、董事长沈春龙表明,“卫生、产品、服务”是和蔼园企业文化的三张牌,打好三张牌,它彰显出和蔼园为民服务的主旨,杰出企业服务的初心任务,以服务评比的方式,向全社会宣示和蔼园以阳光服务为核动力,靠服务发明价值的品牌理念。一起也期望取得称谓及荣誉的个人与团体,在往后的工作中,再接再厉,不断提高服务理念与认识,以典范带动全体。全面提高职业全体服务水平,以真挚的服务面临每一位顾客。未来,和蔼园将持续肩负起社会职责,在阳光服务的道路上砥砺前行,完成更大的社会价值。”

和蔼园品牌由沈春龙于2005年创立于南京,开展至今,全国已有近千家门店,创始人沈春龙一向坚持事必躬亲,致力于打造一个有温度的企业。秉着“以善为怀”的信仰,先后为社会公益慈善事业捐款数百万元,以善反哺社会,在他的影响下,公益关心已成为和蔼园企业的重要内涵基因之一。

企业的生长,离不开服务,服务只要起点,没有结尾;“以和为贵、以善为怀、以园为家”,用“一流的办理、一流的服务、一流的形象”打造一流品牌,在和蔼园深耕商场的这十五年里,将每一位顾客每一个合作同伴都视为和蔼园肌体的重要组成,将“温暖”回馈于顾客,回馈于同伴。携手并进,一起打造中华餐饮著名品牌,铸就中华面点百年老店。


电话
短信